10周年に寄せて | 一市民

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「塩だけで食べる異次元な十割そば」から産み出す

  日本唯一で超次元な世界観で

   あなたの蕎麦の常識を覆す

日本一粗い異次元な蕎麦粉を手なづける

  空前絶後の超絶蕎麦打ち職人

  蕎麦バカ一代☆オフコース佐野蕎麦‼️

 

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塩だけで食べる異次元な十割そば 佐野蕎麦です
 
佐野蕎麦
2016年12月4日(日)で
                           10周年を迎えました
 
ありがとうございます
 
ひとえに皆様のお蔭と思っております
 
佐野蕎麦は
           全く新しいコンセプトの蕎麦屋
 
新しいことは根付くまでに
           10年かかると言われています
 
なので これが終わりではないですが
       10年は何が何でも続けたい
                            そう思っていました
 
「お前は何も出来ない」と言われ
         ぶっ潰されたサラリーマン時代
 
蕎麦に触れなかったら
     僕はもうこの世にいませんでした
 
蕎麦に触れたからこそ生き続け再生し
 「何も出来ない」と言われた自分が
自分にしか出来ないことを
                   カタチにしたのが佐野蕎麦
 
カタチにはしたけれど
          10年続けて来れたことは
                       自分でも信じがたいです
 
正直いつまで続けられるかわかりませんが
1日1日を精一杯務めて生きたいと思います
 
2016年12月4日(日)
                     佐野蕎麦 店主 佐野道夫
 
氏名を並べ替えると使命が現れます
「さのみちお」並べ替えると「さおのみち」「竿の道」
「竿」とは「蕎麦打ち棒」
「竿の道」とは「蕎麦打ち職人の人生」
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塩だけで食べる異次元な十割そば  佐野蕎麦
■メニュー
  ・佐野蕎麦
  ・ご家庭でも佐野蕎麦を味わいたい方へ(通信販売のご案内)
■営業時間
  ・土日祝 12時~16時
  ・月金    12時~14時 18時~20時
  ※完売次第終了
■定休日
:火水木
■連絡先
   ☎ 09082628833
   メールメールでのお問い合わせはこちら
■アクセス                    店舗・営業 案内
   福井県JR鯖江駅から徒歩6分
〒916-0026
   福井県鯖江市本町2-2-22 藤田ビル1階

 

「塩だけで食べる9種類の十割蕎麦」と

「飲む十割蕎麦」の10種類の十割蕎麦

 

ご来店 / テレビ出演 / 雑誌・新聞 掲載

 

塩だけで食べる異次元な十割そば
       佐野蕎麦  佐野道夫