「塩だけで食べる異次元な十割そば」から産み出す
日本唯一で超次元な世界観で
あなたの蕎麦の常識を覆す
日本一粗い異次元な蕎麦粉を手なづける
空前絶後の超絶蕎麦打ち職人
蕎麦バカ一代☆オフコース佐野蕎麦‼️
塩だけで食べる異次元な十割そば 佐野蕎麦です
佐野蕎麦
2016年12月4日(日)で
10周年を迎えました
ありがとうございます
ひとえに皆様のお蔭と思っております
佐野蕎麦は
全く新しいコンセプトの蕎麦屋
新しいことは根付くまでに
10年かかると言われています
なので これが終わりではないですが
10年は何が何でも続けたい
そう思っていました
「お前は何も出来ない」と言われ
ぶっ潰されたサラリーマン時代
蕎麦に触れなかったら
僕はもうこの世にいませんでした
蕎麦に触れたからこそ生き続け再生し
「何も出来ない」と言われた自分が
自分にしか出来ないことを
カタチにしたのが佐野蕎麦
カタチにはしたけれど
10年続けて来れたことは
自分でも信じがたいです
正直いつまで続けられるかわかりませんが
1日1日を精一杯務めて生きたいと思います
2016年12月4日(日)
佐野蕎麦 店主 佐野道夫
氏名を並べ替えると使命が現れます
「さのみちお」並べ替えると「さおのみち」「竿の道」
「竿」とは「蕎麦打ち棒」
「竿の道」とは「蕎麦打ち職人の人生」
「塩だけで食べる9種類の十割蕎麦」と
「飲む十割蕎麦」の10種類の十割蕎麦
塩だけで食べる異次元な十割そば
佐野蕎麦 佐野道夫