先週末、
ひさしぶりの面々が
我が家に集まってくれました。
ふだんのおかずの寄せ集めでしたが・・
みなさんたくさん食べてくれました。
ありがとう!
海老とアボカドとアスパラのジェノヴェーゼ和え
+ヨーグルトのソース
牛肉のバター醤油ソテー
+トマトのハニーマスタードマリネ+たっぷりバジル
キャベツ、わかめ、鶏胸肉の
おろし三杯酢ジュレ和え
おくらのピーナッツごま和え
他に
ゴーヤバーグ
(山脇りこさん
のレシピから。ひじき、きくらげ、松の実入り)
たたききゅうりの甘酢漬け+薬味たーっぷり、
じゃがいも(レッドムーン)のローズマリーロースト、
あじの干物の混ぜご飯
(ディル、しょうがの甘酢漬け、松の実、オリーブオイル)
みなさんからもたくさんの美味しいおすそわけが!
吉祥寺ニトカフェの
ボリューミーなキッシュにレバーのオイル煮
シニフィアン・シニフィエのパンあれこれ!
他にも
パンに合う美味しいあれこれ、
ワイン&フォアグラ、
デザートに西荻窪ウォーターブルーカフェの
ロールケーキも・・