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休日のおひるごはん
@西荻窪「サンルスー」

前菜、メインを豊富なチョイスから
選べるプリフィクスです。

前菜
たっぷりサラダの下に
酢〆いわしが隠れています。


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かぼちゃの冷製スープ

パンもあっつあつでサーブしてくれます。


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ワラサをカダイフで巻いて揚げてあります。
(カダイフとは小麦粉でできた春雨状のもの)

ばりばり香ばしいカダイフの中から
ふっくらとしたワラサの身が現れる喜びといったら・・

付け合わせの
キャベツ、ズッキーニ、かぶ
そして泡状のソースも
主張しすぎないおだやかな味わいで
このワラサ+カダイフを引き立てています。



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目にも舌にもうっとりなデザート。

ヌガーグラッセに
ネクタリンと牛乳のソルベ。

オレンジピールやプラリネがごろごろ入った
ヌガーグラッセは大好きなデザートのひとつ・・

すべての色がお皿の上で
だんだんと混じり合っていくさまが
まるで水彩画のようです。


柔らかい日が差し込むビストロで
他愛もない会話をしながら
ゆるりと味わうおひるごはん。

しあわせな時間です。