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窯、スタンバイオーケー!

そうです、今年のサンキャン、
気になるメインはなんとピッツァ!


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生地をのばして


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たたいて、のばして、たたいて・・


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まずはやっぱり・・


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マルゲリータで!



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高温の窯であっという間に焼きあげます。



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焼き立てをすかさずいただきます!
言わずもがな、
美味しい!美味しすぎる!

巷で人気のピッツェリアも顔負けです。
もちもちナポリタイプの生地がまたうれしい。

つづいて出てくる出てくる
至福のピッツァたち・・


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サルシッチャ、ロマネスク、オリーブ!


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サルシッチャはなんとPのお手製!
フェンネルシードなどのハーブがしっかりきいた味と
こだわりの配合の粗びき肉+脂で
とっても美味しい!


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パルマ産生ハム+ルッコラ!


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フルムダンベールにメープルシロップをたらり・・
悶絶タッグ!

お腹は満腹120%ですが
止まらない美味しさです。

写真を撮りのがしましたが、
メカジキのスモーク(Iさん作!)を
のせたピザも美味しかった・・


心もお腹もすっかり満ち足りて
ご機嫌なナポリ時間となりました。
buono!buono!