唐津醤油らぁ麺~2月10日から
ラーメン博物館内「唐津らぁ麺むらまさ」にて発売開始
造園業だった山崎は、昨年6月から弟子入りし、
9月からいきなりラーメン博物館店で店長として開店させる。
ど素人ら、他3名を引入りよくやったよな・・。
まだまだラーメンのことを語るには早すぎるが、
俺の教えを忠実に頑張ってることは認めるぞ!
博物館では4月4日までで、その後は、唐津へ帰り
お前らでやんなきゃならない・・。
忠実だけじゃだめだ!
お前のラーメンだ!お前の魂を入れていけ!!
で、麺をこれから作っていくのが、現在修行中の脇山。
これからの「唐津らぁ麺むらまさ」は、楽しみだ!!