暖房をつけるのが日課になってます笑笑
コロナ禍で家にいることが、ここ一年多くなって
また新居にも引っ越して私事ですが新しい生活が
始まりました。
今流行りのおうち時間で、土日はご飯を作ることに
力を入れています。
痩せれないのはその影響もあるかもしれませんが、、
学生時代飲食店(小さいイタ飯🇮🇹のお店)で働いて
いましたので、洋食❓には自信があります。
特にパスタは、結構な自信があります。

他にも、韓国料理のキンパやいろんな料理に手を出してます。調味料や、香草にも興味が出てきました。
冷蔵庫のスペースを調味料が独占してます笑笑
また、少し良い包丁やハンドブレンダーも購入して
料理に磨きをかけてもらいいなと考えています。
老後の夢は、、、コックでも目指そうかな、、、
豊田 SK