毎度ご来店くださいましてまことにありがとうございます。
社員食堂通信は、ワタクシがつくったショボイごはんの紹介でこざいます。
ということで、昨日のばんごはんでございます
![割り箸](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
先日、えらい方から立派な大根をたくさんいただきましたので、おでんをつくりました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
一昨日の晩からグツグツ煮込むこと二日半ぐらい・・・
ま、所持している鍋が小さいので、つくった量も種の種類もしれておりますがよく煮通っております
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
大根・すじ肉・玉子
おでんビッグスリーです。
スミマセン、食のボキャブラリーが少ないもんでA=´、`=)ゞ
第二弾は残りの大根とじゃがいもを投入予定
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
あと一種類なんにするかなぁ
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
本日はご来店くださいましてまことにありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。