記者が推薦する美味しい店リレー'キワッチプ'③辛いが甘い話
中道日報が新しく始める美味しい店リレー<気.ワッ.家>三番目に紹介する家は銀杏洞(ウネンドン)チュンギョロに位置した‘辛いが甘い話’ (以下辛いが)です。
'辛いが'のメインメニューはオドルピョとスパイシーなフライドチキンの足です。首まわりの肉やオケロースと呼ばれるオドルピョは脂身がほとんどなく、赤身が多く、女性が食べやすい部位です。特にラフ、硬くてオドルオドル歯ごたえの質感は他の肉では味わえないオドルピョだけの魅力となっています。
オドルピョは飛び魚卵ご飯を一口サイズのおにぎりにしてから海苔に一度安く、その上にごまの葉のピクルスを包んで食べるのが一番美味しく食べる方法だとします。


よく分からなくてする方々はリンクされた下の動画で確認されれば良いです
再生ボタンをクリックすると、"オドルピョ美味しく食べる方法"の映像が再生されます
味付けされたオドルピョに海苔ごまの葉のピクルス塩辛くないだろうか?する方もいるが、口の中でぴょんぴょん飛び出るナルチアルご飯とオドルオドル歯ごたえ絶妙な質感は独特の辛味まで忘れさせてくれます
二番目のメインメニュースパイシーフライドチキンの足です。味は、この家の社名そのままに辛いが甘い味です。おいしく辛いこの店だけの特別なソースは社長が数え切れない多くの失敗と繰り返しによって開発されたソースとして特許庁に登録まで終えた特製ソースとします。

▲翼焼き

▲ムピョ鶏の足焼き
ムピョ鶏の足焼きと月の翼焼きも同じソースで作成されます。骨を抜く手間のかかる作業方々はムピョ鶏の足焼きを、淡白な鶏の味を楽しみたい方は、手羽先焼きを召し上がれば良いです。また、両方のメニューを美味しく辛いです。

'辛いが'の主な顧客層は2.30代の女性です。美肌にしばらく敏感期の女性の方がコラーゲンの充電のために頻繁に訪れるそうです。 男お客さんもたびたび見えることはあるのにほとんどの辛い味が好きなガールフレンド手に引かれて(?)来たお客さんといいます。


薄氷が少し浮いている冷麺のスープと80年代の国民飲料と呼ばれたカルピスは、辛さが苦手な方に応急治療剤のような役割をします。
店舗の天井には、ポラロイド写真が飾られています。しばらく辛さを楽しんでいると、売り場店員や社長が写真を撮っていました。社長だけのユーザーに優しい戦略なの漢方取ると、飲料水1本をサービスとして出てくるとします。

'辛いが'を訪れた歌手やスポーツスター、コメディアンなど有名人のサインがかかっています。 もちろん他の美味しい店にもありふれているように関わっていることはあります。大田出身クォン·サンウのサイン(左上)が引き立って見えます。

辛い味に勝つことができずに鶏の足を残していく顧客のための包装サービス(?)です。ラッピングをご希望客の半分以上は、汗と涙を浮かべた男客としています。
"食べないで下さい皮膚に譲歩して下さい"という有名なCFコピーがあります。しかし、'辛いが'で譲歩する必要はありません。お肌の美容に良いコラーゲンが豊富に含まれた鶏の足、美味しくスパイシーな味を感じたい方に"辛いがおいしい話"をお勧めします。
ここはどこですか?ウンヘンドン前期中等教育で92辛いが甘い話

ここにいくらですか?
オドルピョ(一皿)16.000円フライドチキンの足焼き(1人分)8.000円
スパイシーな羽焼き(1人分)8.000円ムピョ鶏の足焼き(1人分)8.000円飛び魚卵おにぎり(1人分)3.000円

文・画像 中途日報
サンウのサインだけズームイン
これ・・・2012・1・22 だって。。。
去年のお正月頃に行ったんですね~~~
あのころは中国で风花雪月の撮影してた? あっ。。ライドラか?
紛れもなくサンウの字ですね~~ 『幸せになってください』って書いてる?
いつもそう書くね・・・サンウ・・