きんぎょのデザート part.3 | S&Sスタッフブログ

S&Sスタッフブログ

ブログの説明を入力します。

きんぎょのデザートPart3

どうも こんばんわっ
久しぶりの登場✨
きんぎょの しんごですッ♩

今日は 前回ご紹介した 
『巨峰の赤ワイン煮』に変わりまして,
本日から始まった季節のデザート♩
『さつま芋のティラミス仕立て』をご紹介いたしますッ!
{DD5CDF7B-28F3-4F97-BABF-5A23142ECF69:01}


さつま芋のペーストと,マスカルポーネが絶妙に合わさった,ほんのり甘くクリーミーな味わいッ✨

上に刺さった パリパリのさつま芋チップがお洒落かつ,アクセントになってますッ♩

食欲の秋なので,デザートも別腹ということで(笑)
ぜひ御賞味あれーッ♩

では,しんごでしたッ