はじめまして!

 

ブログご訪問、ありがとうございますビックリマーク

 

歌って、踊って、つぶつぶ食べて、人生を謳歌しています!

 

 

本来の自分全開でイキイキと生きている人、又はそうなりたいと思っている方と出会っていきたい!

 

人生をワクワク冒険するように生きる仲間と遊びたい♪

 

全世代の方の人生が輝きだすキッカケとなるよう、未来食つぶつぶをお伝えしています。

 

 

 

凛と美しい私

ヤマトナデシコCooking

 

輝く健康と生きる自信を手に入れる

 

 

 

やとみん キッチン TUBUTUBUを主宰しています

つぶつぶ料理コーチ「やとみ あきこ」(@千葉県松戸市)です。

 

 

 

_________________

 

もう、食のことで悩むのはヤメ!

 

自分の時間をもっと創造的なことに使う自分になる!

 

そのためのツールが未来食。

 

7/27(土)

10:00~18:30 
大谷ゆみこ講師
未来食セミナーScene1
詳細は▼▼▼
https://seminar.tsubutsubu.jp/

 

★東京・早稲田会場で大谷ゆみこが久しぶりに登壇

 やとみん キッチン TUBUTUBUでもサテライト開催!

_____________

 

未来食セミナーとは、未来食つぶつぶの理論を1日~2日かけてじっくりと学ぶ場です。

 

食と体と心の関係にさまざまな分野から光をあてて、のびやかな人生を楽しむための基礎となる「健康」という土台をどのようにして手にいれれば良いのか?その技と知識を身につけるためのセミナーです。

 

_____________

 



雑穀と野菜の料理・「つぶつぶ料理」食べてたら
感覚がとぎすまされて、だいぶカラダの声が聴けるようになってきてはいた。

声といっても、感覚的なものね。



それが、先日の朝
ハッキリと主張してくる
声を聞いた!



お腹すいて
朝食の用意




めんどくさいから
「ズッキーニ焼いて醤油でいっか」
って思って用意してると



えっ?



ヤダヤダ〜!それじゃ〰ヤダ〰
玉ねぎの天丼じゃなきゃヤダ〰!



って、言葉が心の中から
ハッキリと聞こえてきた



めんどくさいと言っても
玉ねぎ切って小麦粉水でといて
溶き衣つくるだけなんだけどね



ハッキリと
反撃くらいましたので
作りましたよ〜



ケッカ
大満足❤




簡単おいしい
つぶつぶ料理♪



細胞レベルで
体の声が聞こえるように♪


食べてると
どんどん
カラダと仲良くなれるよ♪




★気になる方は 試食ができる月2開催の オープンディ、体験レッスンへ♪ 

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/138 ㅤ    

 

 

【 6月までの限定 】

 

 ◆つぶつぶ料理教室が初めてのお友達と一緒にレッスンに参加すると

 一人分のお申し込みで2名参加できる。「お友達紹介キャンペーン」実施中! 

 https://ameblo.jp/sanba0301/entry-12848867853.html

 

 ◆パスタ3種レッスン、もちアワドーナッツレッスンも大好評! 

ㅤ https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/138

 

やとみ あきこ(@yato_akiko) • Instagram写真と動画

 


__________ㅤ
 

7/27(土)

10:00~18:30 
大谷ゆみこ講師
未来食セミナーScene1
詳細は▼▼▼
https://seminar.tsubutsubu.jp/

 

★東京・早稲田会場で大谷ゆみこが久しぶりに登壇

 やとみん キッチン TUBUTUBUでもサテライト開催!


大谷ゆみこバージョンアップ&生配信の特別回!

 

情報欲しい方は

未来食セミナー公式LINE

 

 


 

 

 

人生が変わるターニングポイントとなるつぶつぶ料理教室

「やとみん キッチン TUBUTUBU」に是非いらしてくださいね♪

____________

 

まずは

「やとみん キッチン TUBUTUBU」

公式LINE登録

(おいしい写真と共に、最新のレッスン情報やイベント情報、お得情報をゲット)

            

     

 

 

 

 

 

 

【未来食オンライン入門講座】

 

♥健康が当たり前の暮らしをゲットしたいあなたのために

 ★人のカラダの仕組みにあった「食べもの」を選ぶ明確な判断基準と、健康を守る「おいしい食べ方」の基本を、未来食創始者「大谷ゆみこ」がお伝えする90分のオンライン講座

 

日程・詳細はコチラ 

https://v7m1w.hp.peraichi.com

 

_________________

 

 

もう、食のことで悩むのはヤメ!

 

自分の時間をもっと創造的なことに使う自分になる!

 

そのためのツールが未来食。

 

6/6(木)

10:00~18:30 
大谷ゆみこ講師
未来食セミナーScene1
詳細は▼▼▼
https://seminar.tsubutsubu.jp/

 

★千葉県松戸市、「やとみん キッチン TUBUTUBU」にて開催します。

____________________________________________

 

 

私が「残りの人生をここにかけていこう!」決意したつぶつぶ料理コーチという生き方についての動画もよかったら。

 

 

 

 

 

 

 

書籍もあります。

 

 

 

 

 

 

 

 

______________

 

 

 

最新のレッスン情報

 

【詳細・お申込み】

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/138

 

 

_______________

 

 

【やとみん キッチン TUBUTUBU へのアクセス】

 

JR新松戸駅から徒歩18分。車送迎 要相談
(上野から35分、西船橋から17分)

 

 

詳しい住所、駅からの地図は、お申し込み後お知らせします。

 

 

【会場案内】

「やとみん キッチン TUBUTUBU」ってどんなところ? | やとみん キッチン TUBUTUBU (ameblo.jp)

 

 

______________________

 

 

「つぶつぶ」気になる方におススメのレッスンコチラ

 

 

体験レッスン
 ★レシピ、未来食つぶつぶについての説明、他試食つき。
 ★スープ体験と甘酒スウィーツの2種類があります。

 


キャンペーンレッスン(期間限定の全国一律で行われるレッスン)
 ★レシピつきの事が多く、価格もお得。

 


未来食7つのキーフード
 ★つぶつぶを始めたら、まず一番におススメしたいレッスン。
 ★全3回(単発受講もできますが、3回おまとめがお得)
 ★7つのキーフードを今の食生活に足すだけで、どんどん健康に。
 毎回簡単でおいしいレシピ3品と未来食の理論に少しふれます。
 初めてさんだけでなく、実践者さんにも、基本に立ち返れるとご好評いただいています。

 ★日程が合わない場合、翌月の開催日との組み合わせオッケー。

 

 

本科レッスン(1)詳細ははコチラ

 

____________________

 

 

 


 

公式LINE登録

(おいしい写真と共に、最新のレッスン情報やイベント情報、お得情報をゲット)

            

     

 

 

 

FB          Instagram 

 



あなたとお会いできることを、楽しみにしております✨