今日も ストレス…いろいろありましたが…
いつもより 早めに終了!
良かったぁ~😃
旦那さんは お休みだったので 迎えに来てもらって ホームセンターへ🛒
大きなもの、重たいものは、旦那さんのお休みの日に 買うようにしてます!
夕飯は、冷蔵庫に少しずつ残ってるを消費する事に❗️
☆前菜盛合せ
鮪ハーブオリーブ・サーモン・生ハム・トマト・ベビーリーフ~🥗
生ハムがチルド室にずっとあったので消費!
鮪とサーモンは OKストアーで😉
☆チキントマト煮
ちょっとだけ残ってたトマト煮にチーズをのせて~🍅
☆さつま芋マスタード
昨日、蒸かしたさつま芋を粒マスタード・マヨネーズ・ブラックペッパーで和えました!🍠
☆アンチョビと大葉のパスタ
アンチョビポテトで使ったアンチョビが 冷蔵庫に少し残ってたので ニンニク、唐辛子、塩コショウ、大葉で!
トッピングにも大葉!
美味しい😋
この他に ハンバーグとクリームシチューも残っていたので 旦那さんと息子くんに食べてもらいました😄
冷蔵庫 スッキリしました✨
今日のスパークリングは、500円以下😳
普通に美味しかったです