2020年9月3日に母を亡くしてから 精神的に波があり
超個人的な感情&考えになってしまっていますので
人を不快にさせるような表現になっている部分は
ご容赦くださいm(__)m
6月に入って もう1週間
早いなぁ
今週末には東京も梅雨入りは間違いなさそうですねー
今朝 依田さんのお天気予報で梅雨前線が 週開けても
東京にベッタリ張り付いてた
降らないで欲しいと思うけど 降るな!とは言わない ← 何目線
週末 午前でも午後でも止み間があって欲しいだけ
1Rは家に洗濯もの干した状態で ちょっと匂いのあるもの作ると
洗濯物に匂い移りするから ご飯とか困るんだよねー
それに 梅雨寒な日が多いこと願いますっ
梅雨で暑いと 通勤中の急病人増えて電車遅れるから
みんな なかなか真面目だから頑張っちゃうからさぁ
今年の梅雨は長いのか暑いのか・・・
暑いんだろうなぁ
毎日見て通勤しているせいか 時々無性に食べたくなる吉野家
あたしは断然 ねぎ塩派 ですが
今回は牛カルビ丼を食べ比べてみました
ねぎ塩牛カルビ丼
お昼にマルエフと一緒にいただきます
もう少しねぎ少なめの方が好き
(たまに葱が辛くて 葱の味でいっぱいになってしまう)
ねぎ塩の 味が濃すぎないところが好き
カルビってやっぱり柔らかくて 脂のってるとこがお米と合う
っていうか葱のってるんだから 玉ねぎなくてもよくないか?
牛カルビ丼
焼肉ではカルビはたれなので これも好きなんじゃないかと思ったが
ちょっとたれが甘かった (ま それが吉牛なんだけど)
もうちょっとピリ辛なたれかなぁ と期待してたので
こっちは葱たっぷりが合ってて よかった
葱の辛さが たれの甘さを緩和してくれてちょうどいい
お肉は柔らかくて美味しかった
カルビってやっぱり美味しい
LINEクーポン様 お世話になりました
読んだよ~とポチっとしてもらえると嬉しいです₀(^-^)₀
にほんブログ村