黒ごま熱がUP~

黒胡麻が練りこまれたパンは,なかなか売ってないから

作ってみよう~となり

今回はベーグルにっ^ ^

黒ごま練りこんだ生地も

無事に1次発酵完了~

分割・ベンチタイム

お楽しみのベーグル成形を楽しみ~

2次発酵へ

生地が乾燥しないように

濡れ布巾を被せ~

1.5倍ほどで発酵完了!!

この後,茹でてどんどん発酵が進むからね。

両面茹でたあとトッピングチーズやシーズニングをかけたら

すぐにオーブンヘ!!

そして焼き上がり~~~!!

家族みんな甘く食べたかったり

しょっぱく食べたかったりするから

いろいろゴマベーグル!!

娘はチーズをチョイス!!

気に入ってくれたみたいでよかった~