黒ごま熱がUP~
黒胡麻が練りこまれたパンは,なかなか売ってないから
作ってみよう~となり
今回はベーグルにっ^ ^
黒ごま練りこんだ生地も
無事に1次発酵完了~
分割・ベンチタイム
お楽しみのベーグル成形を楽しみ~
2次発酵へ
生地が乾燥しないように
濡れ布巾を被せ~
1.5倍ほどで発酵完了!!
この後,茹でてどんどん発酵が進むからね。
両面茹でたあとトッピングチーズやシーズニングをかけたら
すぐにオーブンヘ!!
そして焼き上がり~~~!!
家族みんな甘く食べたかったり
しょっぱく食べたかったりするから
いろいろゴマベーグル!!
娘はチーズをチョイス!!
気に入ってくれたみたいでよかった~