ちょっといつもと違うパンを焼いてみたくなり
↓こちらのレシピを参考に“みつ編みパン”を焼いてみた!!
レシピの温度で一番短い時間で焼いたけど
やっぱりうちのオーブン強めなのかな~
こんがり完成^ ^
生地を作って
半分は実家の甘夏で作った甘夏ピールを入れたくて
2種類のみつ編みパンを作る!!
三つ編み作業が楽しいなっ^ ^
発酵するとちょっとデブッチョ(笑)
卵液を塗って
ちょっとシュガーもトッピング!!
だから,こんがりしたせいもあるかなっ
焼き立てを早速味見しちゃお^ ^
甘夏ピールが爽やかで
ふわふわヒキのある生地が美味しいっ
焼き立ては,なんでも美味しいよね^ ^