ミートソース大好きな息子待望のパスタ!!
このタリアッテッレを使ってみた
業務スーパーで3月の総力祭のSALE品
『タリアッテッレ(5.2㎜)¥267(税込)』
更に太いパッパルデッレ(10㎜)もあったから次,試したいなっ!!
仕上げにかけた粉チーズも業務スーパーのもの(笑)
本物のパルミジャーのレッジャッジゃーナを削ったら
もっと美味しいだろうな~
イタリアンパセリは自家栽培のもの
冬を元気に乗り越え~春にもまだまだ楽しめるんて~
イタリアンパセリって強いんだね!!
フレッシュハーブ使うと香りがよくて大好き~
コールスローも爽やかディルをちょいたし(これは乾燥ディル)
マヨは使わずヨーグルト+レモン汁+オリーブオイル+塩Bペッパーで
とっても美味しく完成!!
買ったばかり“のののじピーラー”が大活躍だよ^ ^
そうそう
パスタだけでは足りない我が家
炊飯器でパプリカとツナで簡単ピラフ炊いたんだ!!
ここにトリュフソースを混ぜて大人の香りをプラス
美味しかった〜
ドリンクはお気に入りのCOSTCOアップルタイザー(リンゴ酢)の炭酸割り
食べて健康になる大作戦を365日ずつとやってるョ
継続は力なりだからねっ^ ^