友達が実家で採れたブロッコリーを差し入れしてくれて
久しぶりにブロッコリーとベーコンのペペロンチーノにっ!!
二株分茹でてこんなに沢山
旬の味嬉しいなっ^ ^
ちょうどマッシュルームもあったから一緒に炒めて
めちゃめちゃ美味しかった〜❤︎
ペペロンチーノは初めのニンニクの香りをオイルに移すのが醍醐味だし美味しい秘訣^ ^
息子は頑としてミートソースパスタ
チーズのせて200gべろり
今度ミートパイ作りたかったからというのもあって
二種類パスタ作るのもそんなに苦ではなかったかもっ^ ^
週末作るミートパイも楽しみっ!!
そうそう
青森のお土産ももらっちゃって
どうもありがとう!!