実家のカブ
とりあえず切る~
そして,いつも作る定番とり胸肉の照り焼きと焼く!!
今まで何度作ったか分からない
我が家の兄妹が大好きなおかず^^
次ぎは,カブをスライスして~
そのままパクッと摘み食い
切り立てフレッシュ!!これが一番美味しい^^
塩昆布で漬けたり~!!
塩もみして
COSTCOの濃厚ごまだれとハムで和える~!!
あとカブパッチョ!!
このレシピで初めて知ってから~いろんなアレンジで楽しんでるんだ
この日はトマトとカマンベールを挟んで
オリーブ油+ハーブソルト+Bペッパー
美味しいョ~~~
業務スーパーで買ったこれで香りプラス^^
そして
またカブを切る~
夕食のお味噌汁用
&
前に作って少し残ってた牛すじ煮込みへ
投入~
そして私のお昼ごはん^^
カブが柔らかで美味しい~!!