こないだ作ったアイスCAKEに使った
バニラソフト&アイスミックス♪でカスタードも作ってみたんだ~
大さじ2の小麦粉を少しのミックスで溶いて
大さじ2の小麦粉素を300g+卵を混ぜて~
500Wのレンジで3分
またまた混ぜて~3分半
滑らかとはいかないけどカスタードクリーム完成~
ふわっとした軽いカスタードで程よい甘さ
パンにピッタリ~~~
これでフルーツサンドとかしちゃおうかな~
こないだ作ったアイスCAKEに使った
バニラソフト&アイスミックス♪でカスタードも作ってみたんだ~
大さじ2の小麦粉を少しのミックスで溶いて
大さじ2の小麦粉素を300g+卵を混ぜて~
500Wのレンジで3分
またまた混ぜて~3分半
滑らかとはいかないけどカスタードクリーム完成~
ふわっとした軽いカスタードで程よい甘さ
パンにピッタリ~~~
これでフルーツサンドとかしちゃおうかな~