KALDIで買った♪お気に入りのこれで乾杯~~~
赤のシュワシュワが大好きっ
お供は2種のパスタ
ムール貝のオイル漬けにニンニク+パセリの旨味を足して
パスタで和える~これが美味しくて最高!!
カマンベールにエノキの大葉ジェノベーゼ
スモークチキンサラダでシュワシュワがすすむョ~
Kid’sたち用にミートパスタもね~
茄子と相性バッチリっ大人はタバスコでパンチ効かせるョ~
オイルパスタは,イイ物売ってるスーパーのSaleで買ってみた
コーン&キヌアパスタ
これが独特のモッチリ食感でネ
旦那さんも美味しいって絶賛~
ネジネジパスタもあったから挑戦してみようかなっ
そしてまたまWINE夕食の日
これは白のシュワシュワ(辛口)
スモークチキンは自転車で買いに行ける成城城田工房のもの
クルクルマカロニはサルサ風に和えて~
シーフードミックス+ジャガイモの大葉ジェノベーゼ
あとはトマトライス
こんかいのは旦那さん好みの辛口だったネ
そんなに,こだわりなくて(笑)
好きな料理に泡だつWINEを家で楽しむっていう夕食がお気に入り
だから~自家製カクテルも楽しめちゃう~
白スパークリング+Welch’s割り美味しい!!
KALDIでのムール貝のオイル漬け缶は¥200くらいで
そのまま&パスタでって2度も楽しめてGOOD
次回は業務スーパーのサーモン缶開けてみよ~っと