今朝は~AOSAN♪
のベーグルで朝ごはん
穴なしプックリのプレーンベーグルには~
クリームチーズ&ジャムの組み合わせが大好きっ
いつもはブルーベリージャムだけど
今朝は紅玉リンゴ煮を~~~
ランチョンマットもピンクストライプにチェンジしちゃった
桜のピンクもすぐそこだネェ~~~
トーストすると表面はカリパリッ中フワもちっと~~~
たまらなく美味しいョ~
表面はムッチリと~~~
フワッと軽やかなんだけどモッチリ感ある生地
AOSANのパンの独特な香りがまたGOOD
自家製Lemonカードをサンドして
自家製Lemonカードをサンドして
美味しすぎ~~~
シンプルなんだけど他にはないAOSANベーグル
これはずっと食べ続けたいパンの1つだョ~