作った
大豆ミートのミートソース
こちらを
ミラノ風ドリア🧀
本当に簡単に作ったよ✨
ホワイトソースは米粉を使うとダマになりにくいから、いつも米粉!と言ってもうちには薄力粉がない![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
バターと牛乳、生クリーム、米粉をレンジでチン。くるくる素早く混ぜてまたレンジでチン。
少しの量ならこれでおっけい![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
お米にバターを乗せてチン。
混ぜてバターライスにして、周りにホワイトソースを![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
お米の上に
ミートソースを乗せて
コストコのマーブルシュレッドチーズを周りに乗せて、オーブンのグリル機能で焼いたよ![グリーンハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/511.png)
![グリーンハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/511.png)
出来上がり![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
大豆感なし!![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)