2011.2月から
侍.全店舗でマンスリーカレーを始めます。
1月のミーティングで
各店のマンスリーカレー vs 僕のマンスリーカレー
の勝負!!!!!!!!!
決めました。
僕のマンスリー。
先に宣言!!!!!!!!!
・十勝産黒毛和牛のローストビーフと笠井さんちの越冬キャベツのカレー
十勝産の黒毛和牛のバラ肉をまるごとローストビーフにして、北海道の山わさびをのっけて、ライスオン、、更に僕の高校の同級生、、剣淵笠井さんちの甘みの強い越冬キャベツを蒸し、うえに焦がしチーズをノッケます。
野菜ももちろん13種入り。
こちら、提供価格は、1,450円!!!!
で、勝負!!!!!!!!!!!!!
平岸店、西野店からどんなマンスリーカレーが
出てくるか楽しみです!!!!
ワクワク。
一年のマンスリカレーの予定を
今から考えてみます。
いっぱいアイディアあるし
試作しまくったから
来年は12連勝します。
絶対に負けません。
料理に対する気持ちは、、、世界一!!!!!!
いざ、勝負!!
このブログを見ている全スタッフ
社長に負けるな!!!!!!
ライバルは過去の自分。
これに尽きます。
では、仕事します。
いつもありがとう。