とうとうなっちまいました。
30歳よ、ありがとう。
怒涛。
そんな言葉が相応しい30歳でした。
目くるめく自己を取り巻く環境の変化。
そんな環境の変化に着いていけず、悩み苦しんだ
日もありました。
11月17日で31歳になりました。
また、新たな1年を。
一歩一歩刻みながら生きていきます。
自分は、これからも心ある仕事をしていきたい。
言葉だったり、料理だったり、全てに於いて。
ココロガなくなったら、終わりなんだよ。
いつまでも忘れないように。
来期に向け、色々模索中です。
まっちゃんリーダーをテンチョにするべく
ビシビシしごいていきます。
まだ、まだ、甘いんだよね~。
ブイヨンも調理も。。
到底自分レベルまでは、程遠い。。
でも、彼の魂があれば、必ず、出来ます。
あの男。
そうそう。
こないだ、モツ鍋した時に、言ってた。
お前、良く、サラリーマン時代、自宅で
居酒屋やってたよな~。。。って。
そうなんだよね。
7ヶ月間も週末だけ、シークレット営業の居酒屋やってました。
そんな懐かしい話を肴に。
31歳を迎え。思ふこと。
ここ一年が正念場。
どう進むか。
自分の全てを賭けて、生きます。
まだまだ出来る。
やりたいんだよ。
まずは、うちのカレーでシアワセノ時間を提供できる空間を。
そこからです。
原点回帰。
自分の創るカリィで人を幸せにしてあげたい。
自分の創る空感で人に幸せの時を提供したい。
自分の創るすべてのものにココロを込めて
お客様に幸せの時を堪能していただきたい。。。
その一心でこれからも進みます。
何分未熟なうえ、まだまだ足らぬ点ありますが
日々精進していきます。
来期楽しみにしててね。
今が一番大事。。
31歳も頑張ります。
さて、明日は休日仕込だけど、一人酒(笑