種ごとって!?今日の夕食のおかずは、CBCテレビ キューピー3分クッキング 2024.6.19:種ごとピーマンの肉巻き:講師 きじまりゅうた先生種ごとピーマンの肉巻き | キユーピー3分クッキング | CBCテレビ縦半分に切ったピーマンを種ごと肉巻きにします。ふたをして蒸し煮にすると、ピーマンがやわらかくなって甘みも引き立ちます。hicbc.comで紹介されていた種ごとピーマンの肉巻き。種ごとって!?とテレビ欄見て気になり録画しておいたのさ。それを母ちゃんが作りまして。実食!甘塩っぱい醤油タレに絡まり美味い。種が入っているはずなのに口の中に種感が無いこりゃ美味いなんだか種入りピーマンハマりそう。んじゃっっ、、、また明日
種ごとピーマンの肉巻き | キユーピー3分クッキング | CBCテレビ縦半分に切ったピーマンを種ごと肉巻きにします。ふたをして蒸し煮にすると、ピーマンがやわらかくなって甘みも引き立ちます。hicbc.com