本日焙煎日。
先週末にご注文頂いたコーヒー豆は
明日カッピングして発送いたします。
もう少々お待ちくださいませ![]()
焙煎中コンロの前にずっといるので
酸欠でだんだん、ぼーっとしてきます。
それが悩みなのですが
サーキュレーターの風を自分に向けることで前よりは楽になりました。
30数年間、手廻し焙煎を続けた
大坊珈琲店の大坊さんには脱帽です。
続けること、自分のスタイルを持つことが
きっと大事。
koichiro coffee 一戸
本日焙煎日。
先週末にご注文頂いたコーヒー豆は
明日カッピングして発送いたします。
もう少々お待ちくださいませ![]()
焙煎中コンロの前にずっといるので
酸欠でだんだん、ぼーっとしてきます。
それが悩みなのですが
サーキュレーターの風を自分に向けることで前よりは楽になりました。
30数年間、手廻し焙煎を続けた
大坊珈琲店の大坊さんには脱帽です。
続けること、自分のスタイルを持つことが
きっと大事。
koichiro coffee 一戸