渋谷で働く広告ウーマンの女磨きブログ☆-091012_1654~0001.jpg

渋谷で働く広告ウーマンの女磨きブログ☆-091012_1714~0001.jpg

私のような不器用な女でも


簡単においしくおでんが作れます♪


だって、これをお鍋に入れるだけだから(笑)♪


さらに♪♪


おでんって

「作りすぎて余る」
とか

「何日もおでんだと飽きる」

とか思っている人も多いはず。私もそう。


でもこの紀文のおでん、カレー粉もついてて


�普通のおでん
�カレーおでん
�カレーうどん


と三回楽しめる!!!!なんて画期的♪


大学一年の時、当時付き合ってた人に

「鍋ってどうやって作るの?」と聞いたら

「はっ!?お前そんなことも知らないの?」

と、本気で引かれたことがあります(涙)

でも、もうそんな心配はご無用。
だってお鍋に入れるだけだし(笑)
お鍋がおいしい季節、これなら自信を持って食卓に出せます♪


あ~!ダシがしっかり染みてておいしすぎる(;_;)
おいしすぎて、明日のカレーおでんの分が余るかしら。。。