私のような不器用な女でも
簡単においしくおでんが作れます♪
だって、これをお鍋に入れるだけだから(笑)♪
さらに♪♪
おでんって
「作りすぎて余る」
とか
「何日もおでんだと飽きる」
とか思っている人も多いはず。私もそう。
でもこの紀文のおでん、カレー粉もついてて
�普通のおでん
�カレーおでん
�カレーうどん
と三回楽しめる!!!!なんて画期的♪
大学一年の時、当時付き合ってた人に
「鍋ってどうやって作るの?」と聞いたら
「はっ!?お前そんなことも知らないの?」
と、本気で引かれたことがあります(涙)
でも、もうそんな心配はご無用。
だってお鍋に入れるだけだし(笑)
お鍋がおいしい季節、これなら自信を持って食卓に出せます♪
あ~!ダシがしっかり染みてておいしすぎる(;_;)
おいしすぎて、明日のカレーおでんの分が余るかしら。。。