自分にあった材料を選ぼう ”ドーナツ” 編! | 『疲れた日々に活力を…体と心を元気にする休憩所』

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『日々のお仕事や生活に疲れてはいませんか?
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今日も見た目は似ていても材料が全く違うものをご紹介します。

●一般的な作り方●
【スイーツレシピ】ふわふわドーナツ soft doughnut


クレーム・タルト・オ・シトロン マクロビオティック ケーキ
価格: 2,916円 レビュー評価:4.67 レビュー数:3
※代引きはお選び頂けません。(クレジット決済または銀行振込でお願いします。マクロビ製品に限り、代金引換がお選び頂けません。ご不便をお掛け致しますが予めご了承ください。) 商品名クレーム・タルト・オ・シトロン名称マクロビオティックケーキ 内容量1ホール(460g)、14cm×H16cm賞味期限製造日より冷凍で5か月間 カロリー1切れあたり1/6カット (約77g)314kcal 栄養成分(一切れあたり1/6カット)エネルギー(kcal)・・・314kcalたんぱく質(g)・・・13g脂質(g)・・・19g炭水化物(g)・・・23gナトリウム(mg)・・・23mg原材料豆乳、砂糖(甜菜糖)、国産小
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●健康志向のちょっとひねった材料を使用●
卵・バターを使わないヘルシードーナツのつくり方:How to Make Mouth Watering Vegan Doughnuts | EAT MORE VEGETABLES


クラッカンバー (しょうがシナモン味) 【卵・牛乳・砂糖不使用】食物繊維豊富な雑穀バー
価格: 378円 レビュー評価:3.83 レビュー数:6
商品について ダイエット中のおやつにも最適! 卵・牛乳・砂糖不使用のヘルシー雑穀バー イネ科の雑穀「クラッカン」で作った雑穀バー「クラッカンバー」。 食物繊維が豊富で腹持ちが良いので、ダイエット中のおやつにもオススメです。 生姜の風味があとを引く甘みを抑えたあっさりとした味わい。 バター、卵、牛乳、砂糖は一切使用せず、メープルシロップのみで甘み付しているヘルシーなおやつです。 ●クラッカンバー誕生のお話 「カレーの壺」の生産者マリオさんから「畑で雑穀のクラッカン(シコクビエ)が採れるので、何か良い使い道はないだろうか?」と聞かれたことから商品開発が始まり、いつでも簡単に食べられる「クラッカンバ
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代替材料探しは頭の体操ですね!