私の通っている薬膳料理教室心味の
ホームページに載ってる人参グラタンを
作ってみた。
生徒さんのだれかがおいしかった
といってたのを聞いたので早速チャレンジ。
効能:
じゃがいもとアンチョビは疲れ、肌のハリ、髪の毛のこしに
人参とチーズは肌や髪の毛に潤い
レシピはこちら↓
今回カマンベールチーズで作ってみた。
簡単でおいしい。![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
アンチョビペーストとフードプロセッサー
の代わりにブラウンの
マルチクイックを使えば
かなり時間短縮できる。
実習メインの料理は
習ったことないから
料理研究家とかは無理だけど
時短研究家とかならなれるかな。
KALDIでかったアンチョビペースト
ポタージュスープもあっという間にできる
マルチクイック