ご訪問ありがとうございます。
やましたひでこ公認
広島断捨離会
断捨離®️トレーナー おはらやすこです。
応援のクリックお願いします
ありがとうございます
美味しそうだったので
えだ豆🫛を買いました。
産毛をお塩でとってます
旬のモノを
食卓に取り入れたくなります。
鮮度は、もちろん
断捨離前は、
食べる気がしないなあ
は、やっぱり
食べたくないなぁになり
そして
結局
賞味期限が来て
捨てる事も。
1番もったいなかった
現在は、
今、食べたい物を
買います
鰆も購入したんですが
これ すごくないですか
浮いている
こんな包装 見た事ない。
少し
分厚く 目える(笑)
2倍の手間がかかってます。
ラップ→魚→ラップ
違う意味で新鮮でした
HIROSHIMA断捨離倶楽部
7月13日(土)
10時〜11時30分
広島アステールプラザ 4F
¥2500
継続参加は、¥2000になります
みんなの体験聴くのも
楽しいし、学びになりますよ❣️
お気軽に遊びに来て下さい〜
ホームページ