ご訪問ありがとうございます。

 

やましたひでこ公認

 

広島断捨離会

 

断捨離®️トレーナー おはらやすこです。

 

 

 

 


 

 



 

 


 

 

 

 

 

応援のクリックお願いしますキラキラ

 

にほんブログ村 その他生活ブログ 断捨離へ
にほんブログ村

 

ありがとうございますヒヨコ

 

 

 

スーパー大麦 玄米に混ぜて

 

炊いてみました

 

玄米は、発芽させています

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

もちもち ぷちぷち してて

 

美味しですニコニコ

 

押し麦とは、また違う

 

食感

 

どちらも美味しい飛び出すハート

 

 

 

 

 

 

スーパー大麦は、オーストラリアで作られています。

 

 

腸内環境には、食物繊維ベル

 

いい菌が育つと

 

味覚も変わるらしい

 

食べたいものが変化

 

うんちの香りも

 

変わるんだってトイレ

 

臭い時は、お腹の中で

 

食べ物が腐敗してる

 

証拠らしいですロボット

 

 

いい菌 育て気づき

 

菌活中ぶーぶー

 

 

 

 

ちょうちょHIROSHIMA断捨離倶楽部ちょうちょ

 

6月8日(土)

10時〜11時30分

広島アステールプラザ 4F

¥2500

 

みんなの体験聴くのも

 

楽しいし、学びになりますよ❣️

 

お気軽に遊びに来て下さい〜

 

お申し込みは、コチラです。

       下差し

 

 

 

 

ホームページ