ご訪問ありがとうございます。
やましたひでこ公認
広島断捨離会
断捨離®️トレーナー おはらやすこです。
応援のクリックお願いします
ありがとうございます
スーパー大麦 玄米に混ぜて
炊いてみました
玄米は、発芽させています
もちもち ぷちぷち してて
美味しです
押し麦とは、また違う
食感
どちらも美味しい
スーパー大麦は、オーストラリアで作られています。
腸内環境には、食物繊維
いい菌が育つと
味覚も変わるらしい
食べたいものが変化
の香りも
変わるんだって
臭い時は、お腹の中で
食べ物が腐敗してる
証拠らしいです
いい菌 育て
菌活中
HIROSHIMA断捨離倶楽部
6月8日(土)
10時〜11時30分
広島アステールプラザ 4F
¥2500
みんなの体験聴くのも
楽しいし、学びになりますよ❣️
お気軽に遊びに来て下さい〜
お申し込みは、コチラです。
ホームページ