レシピ:グアンチャレハーム、トマトとプロボロネバルパダナチーズのスパゲティ。
材料:4人分
パスタをあらかじめ塩をしておいてお湯の中で茹で置いてください。
120cc パスタのお湯とオリーブオイルソースに入弱火でかけ混ぜる、パスタ茹で上がったらソースに入れてからアジアゴとプロボロネチーズ入れてから1分炒めてから黒コショで召し上がってください!
チーズとグアンチャレハームリンク: Fior di Maso Tokyo
(ソース)
グアンチャレハーム300gr。、ミニトマト25玉(はんぶんにきったもの)、オリーブオイル大さじ4、アジアゴチーズパウダー100gr。、プロボロネバルパダナチーズ200gr。、黒胡椒。
(パスタ)
スパゲティ400gr。、お湯4リットル、粗塩40gr。
作り方:
切ってあるトマト入れて5分ソーテしてからカップ1のお湯入れてからあと5分煮込みます。
パスタをあらかじめ塩をしておいてお湯の中で茹で置いてください。
120cc パスタのお湯とオリーブオイルソースに入弱火でかけ混ぜる、パスタ茹で上がったらソースに入れてからアジアゴとプロボロネチーズ入れてから1分炒めてから黒コショで召し上がってください!
チーズとグアンチャレハームリンク: Fior di Maso Tokyo