☆オニオングラタンスープ | サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

☆オニオングラタンスープ


サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

【材料】

 玉葱スライス 5個分

 水 1

 顆粒のコンソメ 10g

 モッツァレラチーズ 20

 粉チーズ 5g

 パセリ 1つまみ

 生卵 1

 

 

【作り方】

A バターで①を弱火でじっくり炒める。(甘味をしっかり出す。)②と③を注ぎ炊いていき、

オニオンスープを作る。

 

B Aのスープ200g耐熱容器に注ぎ、⑦を割り落とし、④⑤⑥を上に200℃のオーブンレンジでこんがりと焼く。



by:Chef Paparazzo #1: Nishide Masaki (34)
(関西・中部エリア エグゼクティブシェフ)
サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba