スパゲッティーのフリッタータ | サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

スパゲッティーのフリッタータ


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材料

スパゲッティー       100

卵              4

ズッキーニスライス      10

チェリートマト        少々

トマトソース         10

パルメジャーノチーズ     少々

バジル            6

イタリアンパセリ       少々

塩、コショウ         

オリーブオイル

 

作り方

 

(1) スパゲッティー を茹でる 茹であがったらボールにスパゲッティーを入れ粗熱を少し取る

(2) 次に溶き卵を入れ、ズッキーニスライス、チェリートマト、パルメジャーノチーズ、バジル、イタリアンパセリを入れ 塩、コショウをする

(3) フライパンにオリーブオイルをひき(2)を入れオムレツを作るように少しかき混ぜます焼き色がついたらひつくり返して弱火で中に火をと入れる

(4) 焼き上がったらパルメジャーノチーズをもう一度かけ完成です お好みでトマトソースで召しあがってください


by:Chef Paparazzo#3:Shiohara Yasushi (40)

(中国エリア エグゼクティブシェフ)

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