中国ウイグル風のパニーノ
材料
(ラム肉のマリネ)
ラム肉(サイコロカット) 100g
ニンニク(みじん切り) 少々
クミン 少々
黒コショウ 少々
塩 少々
砂糖 少々
チリぺッパー 少々
卵白 少々
バゲット(パン)
イタリアンパセリ 少々
トマト 少々
オニオンスライス 少々
作り方
(1) ラム肉を香辛料とニンニク、卵白でマリネし20分ほど寝かしておく
(2) 肉を串に刺しグリル盤で焼き上げる(炭火で焼く方が良い)肉は、ミディアムウェル位がいいと思います。
(3) バゲットを半分に切りグリルする その中に(2)のラム肉の串を入れ少し休ませる
(4) ラム肉の肉汁がパンに浸みこんだらトマト、オニオン、イタリアンパセリを入れパンを上から抑え串を抜き完成です (お好みでレタス、など入れお召し上がりください
by:Chef Paparazzo#3:Shiohara Yasushi (40)
(中国エリア エグゼクティブシェフ)
Futuka renzoku de panino de kimashita no de zehi tukutte mite kudasai!!!
Kyou wa Shiobara chef to Shanghai no SWFC de special dinner wo yarimasu!!
Tema wa:Mashroom mania desu!! Omachi shiteimasu!!!