中国ウイグル風のパニーノ | サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

中国ウイグル風のパニーノ


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材料

 

(ラム肉のマリネ)

ラム肉(サイコロカット)        100

ニンニク(みじん切り)          少々

クミン                  少々

黒コショウ                少々

塩                    少々

砂糖                   少々

チリぺッパー               少々

卵白                   少々

 

バゲット(パン)

イタリアンパセリ             少々

トマト                  少々

オニオンスライス             少々              

 

作り方

 

(1) ラム肉を香辛料とニンニク、卵白でマリネし20分ほど寝かしておく

(2) 肉を串に刺しグリル盤で焼き上げる(炭火で焼く方が良い)肉は、ミディアムウェル位がいいと思います。

(3) バゲットを半分に切りグリルする その中に(2)のラム肉の串を入れ少し休ませる

(4) ラム肉の肉汁がパンに浸みこんだらトマト、オニオン、イタリアンパセリを入れパンを上から抑え串を抜き完成です (お好みでレタス、など入れお召し上がりください

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by:Chef Paparazzo#3:Shiohara Yasushi (40)

(中国エリア エグゼクティブシェフ)

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Futuka renzoku de panino de kimashita no de zehi tukutte mite kudasai!!!
Kyou wa Shiobara chef to Shanghai no SWFC de special dinner wo yarimasu!!
Tema wa:Mashroom mania desu!! Omachi shiteimasu!!!