カボチャのスープ グラタン仕立て
材料
カボチャスライス(皮なし) 150g
タマネギ 半個
バゲットスライス 3枚
フォンティーナチーズスライス 3枚
パルジャーノチーズ 少々
野菜のブロード 300g
バター 少々
生クリーム 少々
イタリアンパセリ
黒トリフ 少々
塩 、黒コショー
作り方
(1) 鍋にバターを入れタマネギのスライスを入れソテーする
(2) カボチャを加え野菜のブロードを加える カボチャが柔らかくなれば味を調えミキサーで回す
(3) グラタン皿にカボチャのスープを流しオーブンで焼いたバゲットスライスをのせさらにフォンティーナチーズ、パルジャーノチーズ、をのせ生クリームを少々かけ180度のオーブンで10分焼く 最後にイタリアンパセリ 黒トリフのスライスをのせ完成です
by:Chef Paparazzo#3:Shiohara Yasushi (40)
(中国エリア エグゼクティブシェフ)