カボチャのスープ グラタン仕立て | サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

カボチャのスープ グラタン仕立て


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材料

 

カボチャスライス(皮なし)    150

タマネギ             半個

バゲットスライス         3

フォンティーナチーズスライス   3

パルジャーノチーズ        少々

野菜のブロード          300

バター              少々

生クリーム            少々

イタリアンパセリ

黒トリフ             少々

塩 、黒コショー

 

作り方

(1) 鍋にバターを入れタマネギのスライスを入れソテーする

(2) カボチャを加え野菜のブロードを加える カボチャが柔らかくなれば味を調えミキサーで回す

(3) グラタン皿にカボチャのスープを流しオーブンで焼いたバゲットスライスをのせさらにフォンティーナチーズ、パルジャーノチーズ、をのせ生クリームを少々かけ180度のオーブンで10分焼く 最後にイタリアンパセリ 黒トリフのスライスをのせ完成です




by:Chef Paparazzo#3:Shiohara Yasushi (40)
(中国エリア エグゼクティブシェフ)
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