ナポリ風ナスのラザニア | サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

ナポリ風ナスのラザニア


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材料

 

ナスのスライス     6

トマトソース      50

モッツァレラチーズ   30

バジル         少々

イタリアンパセリ    少々

パルメジャーノチーズ  少々

黒コショウ


オリーブオイル

 

作り方

 

(1) ナスのスライスに小麦粉をまぶして180度のオイルで揚げる

(2) グラタン皿にトマトソースをひき揚げたナスを並べて、パルメジャーノチーズ、モッツァレラチーズ、バジルをのせる

(3) この作業を4回繰り返す オーブンに入れ180度で10分入れる

(4) 焼き上がったら常温で休ませる お皿にラザニアを盛りお好みでパルメジャーノチーズをふり常温で召しあがってください


by:Chef Paparazzo#3:Shiohara Yasushi (40)

(中国エリア エグゼクティブシェフ)

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