ナポリ風ナスのラザニア
材料
ナスのスライス 6枚
トマトソース 50g
モッツァレラチーズ 30g
バジル 少々
イタリアンパセリ 少々
パルメジャーノチーズ 少々
黒コショウ
塩
オリーブオイル
作り方
(1) ナスのスライスに小麦粉をまぶして180度のオイルで揚げる
(2) グラタン皿にトマトソースをひき揚げたナスを並べて、パルメジャーノチーズ、モッツァレラチーズ、バジルをのせる
(3) この作業を4回繰り返す オーブンに入れ180度で10分入れる
(4) 焼き上がったら常温で休ませる お皿にラザニアを盛りお好みでパルメジャーノチーズをふり常温で召しあがってください
by:Chef Paparazzo#3:Shiohara Yasushi (40)
(中国エリア エグゼクティブシェフ)