京都のチャリティーディナーのメニューを紹介します。 | サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

京都のチャリティーディナーのメニューを紹介します。

ONE LIFE KYOTO

ピッツァ"D.O.C"~ドック~

3種のアンティパストミスト
サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

焼き鳥:
サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

パスタ:
ホタルイカとズッキーニのチカティエッリ
サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

リゾット::
木の芽香る明石鯛と竹の子のリゾット
サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

セコンド:
皮付き豚のポルケッタルーコラセルヴァチカのサラダ

サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

ドルチェ:
小豆をあわせた練乳ジェラート添え

サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba


本日のメニューは京都で行われますので和の香りをちょっと多めに入れさせてもらっています・・・特にリゾットは僕のお気に入りのアイテム・・・"柚子"もきいていて僕はいくらでも食べられる一品です・・・
これからスタートしますので・・・
頑張ります!!