午前中は
エコールプチピエのパリナビゲートの講座
http://ecole-ppginza.jimdo.com/
終わってから生徒さんと
恒例ランチ
ここ半年以上定番化!
夜にゆっくり行きたいな
その名も
ビストロ ルヴァン エ ル ヴィヨンド
ビストロ ワインと肉だよー
http://levin-ginza.com/
1,500円で凄いですよー!
そのあと、代々木へ髪をきりに。
また銀座戻って
蛙たちに出演でしたー
http://www.kaerutachi.com/
楽しみな第三土曜日!チームワークばっちり。
ありゃ!全然写真なしだわ
では
今新幹線の中で
お楽しみしてる写真をー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140420/18/salut-paris/40/24/j/o0800106612914731282.jpg?caw=800)
東京駅構内、焼き鳥ルベル高し!
おまけに何軒もあるから地鶏が楽しめる!
世の中で鶏肉が一番好きな私は、
たまらないっすね。
日本中の鶏肉
食べてみたいー
エコールプチピエのパリナビゲートの講座
http://ecole-ppginza.jimdo.com/
終わってから生徒さんと
恒例ランチ
ここ半年以上定番化!
夜にゆっくり行きたいな
その名も
ビストロ ルヴァン エ ル ヴィヨンド
ビストロ ワインと肉だよー
http://levin-ginza.com/
1,500円で凄いですよー!
そのあと、代々木へ髪をきりに。
また銀座戻って
蛙たちに出演でしたー
http://www.kaerutachi.com/
楽しみな第三土曜日!チームワークばっちり。
ありゃ!全然写真なしだわ
では
今新幹線の中で
お楽しみしてる写真をー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140420/18/salut-paris/40/24/j/o0800106612914731282.jpg?caw=800)
東京駅構内、焼き鳥ルベル高し!
おまけに何軒もあるから地鶏が楽しめる!
世の中で鶏肉が一番好きな私は、
たまらないっすね。
日本中の鶏肉
食べてみたいー