3月のフランスを体感する5日間に引き続き、
美味しく
楽しいイベントのお知らせです。
フェアで販売した
カマンベールチーズ工房の
チーズ王子こと
西村さんの来仙に合わせて
パーティーをします。
全国にファンを持つチーズ王子。
美味しいお食事と
錦本店のソムリエ、小岩さんセレクトの
美味しいワインで
楽しい時間を!
テーマは素顔のパリ。
貝山幸子が厳選した素顔のパリがならびます!
仏蘭西倶楽部
春のミニパーティー
《パリを食べつくそう!》
4月14日月曜日
19時~
会場 アクテデュース
会費 3500円
フリードリンク&フリーフード
ゲストスピーカー
クレイルチーズ
西村公太さん
無添加で作られる北海道のチーズ工房の話や、発酵についてなどパーティーの中でお話しいただきます!
http://www.creyl.com/
もちろんチーズの試食ありー〓
お料理内容
オリーブのリュックさん直伝レシピのオードブル
ファシュタのメルゲス
他、パリを感じるお料理
バーニャのパン
ジャンボンドパリ!
パリの定番ハム。
楽しみなデザート!
着席ビュッフェ。定員15名。
申込お問い合わせ
仏蘭西倶楽部
info@salut-paris.com
楽しく美味しくパリしましょ!
貝山幸子でしたー