3月のフランスを体感する5日間に引き続き、
美味しく
楽しいイベントのお知らせです。


フェアで販売した
カマンベールチーズ工房の
チーズ王子こと
西村さんの来仙に合わせて
パーティーをします。
全国にファンを持つチーズ王子。

美味しいお食事と
錦本店のソムリエ、小岩さんセレクトの
美味しいワインで
楽しい時間を!

テーマは素顔のパリ。
貝山幸子が厳選した素顔のパリがならびます!


仏蘭西倶楽部
春のミニパーティー
《パリを食べつくそう!》

4月14日月曜日
19時~
会場 アクテデュース
会費 3500円

フリードリンク&フリーフード

ゲストスピーカー
クレイルチーズ
西村公太さん

無添加で作られる北海道のチーズ工房の話や、発酵についてなどパーティーの中でお話しいただきます!
http://www.creyl.com/
もちろんチーズの試食ありー〓

お料理内容
オリーブのリュックさん直伝レシピのオードブル

ファシュタのメルゲス
他、パリを感じるお料理

バーニャのパン

ジャンボンドパリ!
パリの定番ハム。

楽しみなデザート!

着席ビュッフェ。定員15名。

申込お問い合わせ
仏蘭西倶楽部
info@salut-paris.com

楽しく美味しくパリしましょ!

貝山幸子でしたー