こんにちは
ソルトコーディネーターの青山志穂です
なんとなく食欲が湧かなかったある夜
我が家の夕飯はそうめんでした
でも、我が家のそうめんは、実はすごく楽しい美味しいのです
大量の薬味や付け合わせを用意して、
そうめんと素材を組み合わせ、塩とオイルで味付けして食べるんです
そうすると、こんなにもバラエティ豊かなそうめんになります
↓牛肉とねり塩+オリーブオイル
↓キムチ、たまご、食べるラー油と塩
↓納豆とのり、ねぎ、オクラ、塩+ごま油
↓きゅうり、ねぎ、牛肉+海老塩オイルソース
↓オクラ、茗荷、しそ、ごま、ねぎ、塩+オリーブオイル
次はあれを組み合わせてみよう、これにしてみようと、すごく楽しくて美味しいので、ぜひお試しください