こんにちは

ソルトコーディネーターの青山志穂です


今日は我が家の卓上塩入れをご紹介します



なんとこれ、16種類入る優れものラブ

見つけた時は


やったー!!!


と叫んでしまいましたチュー


しかも、くるくる回るので取り出しやすくなっています



基本的に食卓で塩をつけかけして食べることが多い我が家。

一回の食事で、料理に合わせて数種類の塩を使い分けています。


これを置いておくと、

いちいち立ち上がって塩を取りに行かなくて良いので、とっても便利照れ


みなさんのおうちの卓上塩はどんな感じですか?



「パラパラ塩遣い」をテーマに4つブログ記事を書きましたが、この食べ方、めちゃくちゃおすすめですウインク

(詳しくはブログ記事をご参照くださいませ)


ぜひ、卓上塩で最後につけかけしてみてくださいねグリーンハーツ