こんにちは
ソルトコーディネーターの青山志穂です
今日は我が家の卓上塩入れをご紹介します
なんとこれ、16種類入る優れもの
見つけた時は
やったー!!!
と叫んでしまいました
しかも、くるくる回るので取り出しやすくなっています
基本的に食卓で塩をつけかけして食べることが多い我が家。
一回の食事で、料理に合わせて数種類の塩を使い分けています。
これを置いておくと、
いちいち立ち上がって塩を取りに行かなくて良いので、とっても便利
みなさんのおうちの卓上塩はどんな感じですか?
「パラパラ塩遣い」をテーマに4つブログ記事を書きましたが、この食べ方、めちゃくちゃおすすめです
(詳しくはブログ記事をご参照くださいませ)
ぜひ、卓上塩で最後につけかけしてみてくださいね