こんにちは
ソルトコーディネーターの青山志穂です
発酵と魚のプロフェッショナル
是友麻希さんと月に1~2回開催しているclubhouse
次回は、24日の21時から開催します。
テーマは
「かけると、うまい」
前回は「混ぜると、うまい」で話をしたのですが、
かなり盛り上がったので、
今回も楽しみです
ご質問も受け付けているので、
お気軽にご参加くださいませ
▼clubhouseリンク
こんにちは
ソルトコーディネーターの青山志穂です
発酵と魚のプロフェッショナル
是友麻希さんと月に1~2回開催しているclubhouse
次回は、24日の21時から開催します。
テーマは
「かけると、うまい」
前回は「混ぜると、うまい」で話をしたのですが、
かなり盛り上がったので、
今回も楽しみです
ご質問も受け付けているので、
お気軽にご参加くださいませ
▼clubhouseリンク