こんにちは
ソルトコーディネーターの青山志穂です
テキーラはじめアガベドリンクのエバンジェリストの竹腰裕美さんと、
7月15日(木)旅の学校「メキシコとテキーラの教室」in沖縄の開催に合わせて、
7月16日(金)に沖縄のBar Graciasさんで初めてセミナーを開催させていただきます。
今回は、着席式のセミナー試飲会というスタイルで、
前半は「塩とテキーラの楽しみ方セミナー」、
後半はテキーラを中心に規則や製法をお伝えしながら
テキーラやメスカルのテイスティングをしたいと思います。
2部制で、各回25名限定となります。
飲食業界だけでなく、どなたでもご参加可能ですので、
沖縄の方でテキーラやお塩について学びたい方はぜひこの機会に。
そして、塩とテキーラといえばパロマやマルガリータ!
カクテルもお楽しみいただければと思います。
◆詳細◆
日時:7月16日(金)
1部12時〜14時半、2部15時〜17時半
会場:Bar Gracias
沖縄県那覇市松山2-28-10 カズハウス 1F
会費:3500円(カクテル1杯付き)
※会場にてお支払い下さい。
人数:各回25名限定
◆お問合せ◆
Bar Gracias
098-953-2906
◆参加申し込み◆
info@tequilajournal.jp
※1部・2部のご希望の参加時間を選択してお申し込みをお願いします。
▼沖縄ツアーの詳細はこちら
7月15日(木)旅の学校「メキシコとテキーラの教室」in沖縄
ソルトコーディネーター青山志穂が案内する製塩所と日本初!アガベアスル畑見学&アガベ植え替え体験ツアー