こんにちは
色々とお塩を合わせながら
ソルトコーディネーターの青山志穂です
今日は、ご縁を繋いでいただき、
西麻布にある
ushimitsu nishiazabuさんへ
お塩のご提案にお伺いしてきました

寒いからということで、
特別にスープから出してくださいました

各地の美味しい和牛で構成された
コースがスタート
お肉やお料理の美味しさはもちろんですが、
テーブルでのプレゼンテーションが
とても素晴らしいのです

和牛の削り節!
自家製、和牛のアヒージョの缶詰

和牛と雲丹
私の好きなものしか入っていない
素晴らしき締めのご飯
色々とお塩を合わせながら
食べさせていただきました

プレゼンテーションの素晴らしさが際立つ
ushimitsuさんで、新しい塩の
提供の仕方が開発できたらいいな、と思いました