こんにちは
ソルトコーディネーターの青山志穂です

今日は、ご縁を繋いでいただき、
西麻布にある
ushimitsu nishiazabuさんへ
お塩のご提案にお伺いしてきましたおねがい

寒いからということで、
特別にスープから出してくださいました照れ


各地の美味しい和牛で構成された
コースがスタート


お肉やお料理の美味しさはもちろんですが、
テーブルでのプレゼンテーションが
とても素晴らしいのですラブ


和牛の削り節!




自家製、和牛のアヒージョの缶詰おねがい


和牛と雲丹








私の好きなものしか入っていない
素晴らしき締めのご飯


色々とお塩を合わせながら
食べさせていただきましたラブ

プレゼンテーションの素晴らしさが際立つ
ushimitsuさんで、新しい塩の
提供の仕方が開発できたらいいな、と思いました