こんにちは
ラ・ソラシド
へ
いつきても、
ソルトコーディネーターの青山志穂です
気の置けない元同僚が
東京に来ていると言うことで、
スカイツリー31階にある


ディナーにお伺いしてきました

ご予算だけお伝えして、
お任せのスペシャルディナーコース

いつも素晴らしいお料理と
ペアリングをご提供くださいます

久保さんからお料理やワインの説明を
お伺いすると、より一層おいしさが増します



んまか塩を生産する長崎の
ユリヤ製塩さんの藻塩。
持ってないやつや…
そしてなんと、
お誕生日のサプライズお祝いまで
していただいちゃいました

いつきても、
最高に美味しいお料理とワインと
サービスで楽しませてくれるお店です

いつも混んでいるのですが、
コロナウイルスのため
スカイツリー休館の影響で
空いているそうなので、
行くなら今でしょ✨
ラ・ソラシド フードリレーションレストラン
050-5597-1813
東京スカイツリータウン・ソラマチ 31F
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13141260/