会員制バーのフレッシュフルーツを使ったカクテル 〜一時帰国中のお楽しみ〜 | Positive life in Singapore

Positive life in Singapore

シンガポール在住のGakkoです。
主に食べ歩き・飲み歩きブログで、
旅行・料理レシピ(ダイエットレシピ)・バードウォッチング・ファッション等シンガポール生活を中心にご紹介しています。

おはようございます😊

 

 

 

お気に入りのバー「広尾サロンセレナ」。

会員制レストランの上の階にあって、食後に上の階に移動して利用したり、もちろんバーだけの利用も可能。

 

 

このバーの一押しメニューは、旬のフルーツを使ったカクテル🍸

 

 

バーカウンターの中央にはいつ伺ってもうルーツがたっぷり用意されています。

 

 

オーダーしてからブレンダーを使って今が旬のぶどう、ピオーネ100%をジュースにしてシャンパンと合わせてくださったカクテル↑や・・・

 

 

和梨✖️ジンのカクテル↑が最高に気に入っていますラブラブラブ

 

 

スペインで作られているMEDITERRANEAN GIN↑はなかなかお目にかかれないそうで、ソーダで割ったものをいただいてみましたら、ローズマリーと柑橘系の香りがして美味しいラブラブラブ

次回もこれは絶対にいただきたい!

その香りがあるからこそ、ライムやレモンなどが不要なのだとか!!!

 

食事の後、ゆったり飲み直すのに最高の場所です。

また旬のフルーツが変わった頃、伺いたいと思っています。

美味しくいただきました。

ご馳走様でしたお願い

 

 

Gakko

instagram    gakko_fooddiary

                   the_gyalo