おはようございます😊
お気に入りのバー「広尾サロンセレナ」。
会員制レストランの上の階にあって、食後に上の階に移動して利用したり、もちろんバーだけの利用も可能。
このバーの一押しメニューは、旬のフルーツを使ったカクテル🍸
バーカウンターの中央にはいつ伺ってもうルーツがたっぷり用意されています。
オーダーしてからブレンダーを使って今が旬のぶどう、ピオーネ100%をジュースにしてシャンパンと合わせてくださったカクテル↑や・・・
和梨✖️ジンのカクテル↑が最高に気に入っています
スペインで作られているMEDITERRANEAN GIN↑はなかなかお目にかかれないそうで、ソーダで割ったものをいただいてみましたら、ローズマリーと柑橘系の香りがして美味しい
次回もこれは絶対にいただきたい!
その香りがあるからこそ、ライムやレモンなどが不要なのだとか!!!
食事の後、ゆったり飲み直すのに最高の場所です。
また旬のフルーツが変わった頃、伺いたいと思っています。
美味しくいただきました。
ご馳走様でした
Gakko
instagram gakko_fooddiary
the_gyalo