こんにちは、JSAの桔梗です。
フラワーケーキ、たくさんの反響をいただきありがとうございます。
お花部分がクリームなので、カップケーキやデコレーションケーキにちょこっと乗せるだけでもかなり可愛くグレードアップしますよ(^^)
さて、先週末に自由が丘でも練り切りアート™認定講座に全国からお越しいただき、
素敵な講師達が誕生いたしました!
ご卒業制作、それぞれオリジナル性が高くとても素敵ですね。
練り切りアート™認定講座ではたくさんの技術を学べるので、かなりバリエーション豊かな創作が可能です。
練り切りアート™もフラワーケーキも、お一人でも多くの方に、作る楽しみやプレゼントする嬉しさを知っていただきたいです(^^)
周りを笑顔にできる技術を、一緒に広めていきましょう。
お読みいただき、ありがとうございました。
いよいよ明日2月12日18:00~ご予約開始!
☆日本発!和菓子の認定講座がスタートいたしました!
一緒に「和の文化」を世界へ発信していきましょう
☆日本初!アイシングクッキー資格が取得できる、JSA認定講師講座(12時間)詳細はコチラ
~好きを仕事に出来る女性を創り出す~
一般社団法人日本サロネーゼ協会は、
女性の雇用創出と高い社会貢献性が評価され、
協会アワード2015にて「文部科学大臣賞」を受賞いたしました。