こんにちは、JSAの桔梗です。
以前から多数のご要望をいただいておりました認定講座用クッキーの焼き方講座、
ついに開始いたします(^^)
今後芦屋校でも開催いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。
認定講師になるまでクッキーを焼いたことがなかったという方や、
クッキー作りに不安がある講師さまは、一度本部講師から習ってみてくださいね。
レッスンでは、比較用として混ぜ方の違いや配合の違いなど3パターンの生地を作り焼き比べます。
(写真は3パターンの作り方をしたもの)
また作り方だけでなく、
製菓理論に基づき各工程のポイントや材料についても学び、知識を深めていただきます。
ご予約お待ちしております。
自由が丘本部校ご予約・スケジュールはこちら
お読みいただき、ありがとうございました。