イギリスで取材を受けた雑誌が、本日協会へ届きました!
シュガー発祥の地イギリスでお馴染みの、シュガークラフト専門誌「CAKES&sugarcraft」に、
JSAの活動を掲載していただきました。
イギリス研修メンバーも、ばっちり写っていますね。
遠く離れたイギリスのシュガークラフト専門誌に取り上げていただき、
感謝の気持ちでいっぱいです![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
アイシングクッキーやカップケーキというシュガークラフト文化がイギリスのように定着するよう、広めていきたいと思います(^^)
お読みいただきありがとうございました。
自由が丘本部校オープンパーティー&講座のご予約はこちら。
11/9はアイシングクッキーの日。チャリティーイベントへぜひお越しください。