JSAの桔梗です。
いよいよ4月発売の本のゲラ原稿が仕上がってきて、
追い込みが一旦落ち着いたところです。
本を出版するには、
レシピ考案→構成→原稿作成→作品作りやスタイリング→撮影→編集と、
とてもたくさんの業務があります。
作家ではないので、日々の業務との並行作業で、なかなかの体力仕事です。
その分、出来上がった時の喜びはひとしお!!
産みの苦しみがあるからこそ、味わえる感動です。
JSAの講師の方々にも、またこの想いを体験していただけるように、
頑張りたいと思います(^^)
お読みいただき、ありがとうございました。
☆日本初!アイシングクッキー資格が取得できる、JSA認定講師講座(12時間)詳細はコチラ
※JSAを真似た類似講座にご注意ください※
※JSAを真似た類似講座にご注意ください※
☆お子様連れokサロンも多数。お近くで資格を取るなら・・・全国の認定校一覧はコチラ